BStGer RR.2015.154 vom 23. Dezember 2015 - Bundesstrafgericht (2015)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à la République française. Remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP); consultation du dossier (art. 80b EIMP).