BStGer RR.2015.150 vom 5. Oktober 2015 - Bundesstrafgericht (2015)
Assistenza giudiziaria internationale in materia penale all'Italia. Consegna di mezzi di prova (art. 74 AIMP). Durata del sequestro (art. 33a OAIMP).