BStGer RR.2015.142 vom 30. Oktober 2015 - Bundesstrafgericht (2015)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à la République française. Surveillance de la correspondance par poste et télécommunication (art. 18a EIMP). Remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP).