BStGer RR.2015.132 vom 25. November 2015 - Bundesstrafgericht (2015)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à la France. Remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP); consultation du dossier (art. 80b EIMP).