BStGer RR.2015.13 vom 27. März 2015 - Bundesstrafgericht (2015)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale au Brésil. Remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP). Durée de la saisie (art. 33a OEIMP).