BStGer RR.2015.125 vom 2. September 2015 - Bundesstrafgericht (2015)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Serbien. Herausgabe von Beweismitteln (Art. 74 IRSG). Dauer der Beschlagnahme (Art. 33a IRSV).