BStGer RR.2015.110 vom 10. September 2015 - Bundesstrafgericht (2015)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Tschechien. Herausgabe von Beweismitteln (Art. 74 IRSG). Kontosperre (Art. 33a IRSV).