BStGer RR.2015.105 vom 23. Juni 2015 - Bundesstrafgericht (2015)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Deutschland. Herausgabe von Beweismitteln (Art. 74 IRSG). Teilnahme am Verfahren und Akteneinsicht (Art. 80b IRSG).