BStGer RR.2015.104 vom 28. April 2015 - Bundesstrafgericht (2015)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à la Norvège. Présence de fonctionnaires étrangers (art. 65a EIMP). Effet suspensif (art. 80l al. 3 EIMP).