BStGer RR.2015.103 vom 30. September 2015 - Bundesstrafgericht (2015)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia. Consegna di mezzi di prova (art. 74 AIMP). Durata del sequestro (art. 33a OAIMP).