BStGer RR.2014.95 vom 23. Oktober 2014 - Bundesstrafgericht (2014)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Südafrika. Parteistellung und Akteneinsicht im Rechtshilfeverfahren (Art. 80b Abs. 1 i.V.m. Art. 80h lit. b IRSG). Beschlagnahme von Gegenständen (Art. 63 Abs. 2 IRSG).