BStGer RR.2014.70 vom 5. September 2014 - Bundesstrafgericht (2014)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à la République tchèque. Remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP); saisie conservatoire (art. 33a OEIMP); demande de suspension (art. 314 al. 1 let b CPP).