BStGer RR.2014.69 vom 5. September 2014 - Bundesstrafgericht (2014)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à la République tchèque. Remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP). Demande de mise sous scellés (art. 9 EIMP).