BStGer RR.2014.39 vom 29. April 2014 - Bundesstrafgericht (2014)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia/Presenza di funzionari esteri (art. 65a AIMP e art. 80e cpv. 2 lett. b AIMP): tempestività del versamento dell'anticipo dei costi.