BStGer RR.2014.332 vom 21. Januar 2015 - Bundesstrafgericht (2015)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia/Consegna di mezzi di prova (art. 74 AIMP): legittimazione ricorsuale.