BStGer RR.2014.33 vom 12. Februar 2014 - Bundesstrafgericht (2014)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Österreich. Anwesenheit ausländischer Verfahrensbeteiligter. Zwischenverfügung (Art. 65a IRSG; Art. 80e Abs. 2 lit. b IRSG).