BStGer RR.2014.319 vom 10. Dezember 2014 - Bundesstrafgericht (2014)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia/Consegna di mezzi die prova (art. 74 AIMP): legittimazione ricorsuale.