BStGer RR.2014.315 vom 5. März 2015 - Bundesstrafgericht (2015)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia/Consegna di mezzi di prova (art. 74 AIMP): diritto di essere sentito; esposto dei fatti; proporzionalità.