BStGer RR.2014.31 vom 26. März 2014 - Bundesstrafgericht (2014)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia/Sequestro di valori (art. 80e cpv. 2 lett. a AIMP): ritiro del ricorso.