BStGer RR.2014.300 vom 6. Februar 2015 - Bundesstrafgericht (2015)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Italien. Beschlagnahme von Vermögenswerten (Art. 80e Abs. 2 lit. a IRSG). Zwischenverfügung. Rückzug der Beschwerde.