BStGer RR.2014.30 vom 21. März 2014 - Bundesstrafgericht (2014)
Estradizione all'Italia/Decisione di estradizione (art. 55 AIMP): condizioni detentive in Italia; garanzie diplomatiche; alibi; assistenza giudiziaria gratuita.