BStGer RR.2014.299 vom 19. November 2014 - Bundesstrafgericht (2014)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Deutschland. Anwesenheit ausländischer Verfahrensbeteiligter (Art. 80e Abs. 2 lit. b IRSG). Aufschiebende Wirkung.