BStGer RR.2014.298 vom 27. März 2015 - Bundesstrafgericht (2015)
Extradition au Portugal. Décision d'extradition (art. 55 EIMP); indemnisation du conseil d'office (art. 8 ss FITAF); assistance judiciaire (art. 65 PA).