BStGer RR.2014.297 vom 21. April 2015 - Bundesstrafgericht (2015)
Überstellung an Lettland (Art. 3 Zusatzprotokoll zum Übereinkommen über die Überstellung verurteilter Personen). Unentgeltliche Rechtspflege (Art. 65 Abs. 1 und 2 VwVG).