BStGer RR.2014.292 vom 9. Dezember 2014 - Bundesstrafgericht (2014)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia/Consegna di mezzi di prova (art. 74 AIMP): versamento tardivo dell'anticipo delle spese.