BStGer RR.2014.29 vom 27. Februar 2014 - Bundesstrafgericht (2014)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale au Royaume-Uni. Notification des décisions (art. 80m al. 1 EIMP); qualité pour recourir (art. 80h let. b EIMP).