BStGer RR.2014.288 vom 9. Januar 2015 - Bundesstrafgericht (2015)
Auslieferung an Deutschland. Auslieferungsentscheid (Art. 55 IRSG). Auslieferungshaftbefehl (Art. 48 Abs. 2 IRSG). Rückzug der Beschwerden.