BStGer RR.2014.287 vom 12. Januar 2015 - Bundesstrafgericht (2015)
Auslieferung an Polen. Auslieferungsentscheid (Art. 55 IRSG). Akzessorisches Haftentlassungsgesuch. Unentgeltliche Rechtspflege (Art. 65 Abs. 1 und 2 VwVG).