BStGer RR.2014.286 vom 19. November 2014 - Bundesstrafgericht (2014)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia/Consegna di mezzi di prova (art. 74 AIMP): mancato pagamento dell'anticipo spese.