BStGer RR.2014.283 vom 26. Januar 2015 - Bundesstrafgericht (2015)
Auslieferung an die Ukraine. Auslieferungsentscheid (Art. 55 IRSG). Einrede des politischen Delikts (Art. 55 Abs. 2 IRSG). Unentgeltliche Rechtspflege (Art. 65 VwVG).