BStGer RR.2014.281 vom 14. Januar 2015 - Bundesstrafgericht (2015)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia/Consegna di mezzi di prova (art. 74 AIMP): Sequestro (art. 33a OAIMP).