BStGer RR.2014.278 vom 15. Januar 2015 - Bundesstrafgericht (2015)
Entraide judiciaire intenationale en matière pénale au Portugal. Remise en vue de confiscation (art. 74a EIMP). Saisie conservatoire (art. 33a OEIMP).