BStGer RR.2014.265 vom 22. Oktober 2014 - Bundesstrafgericht (2014)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia/Consegna di mezzi di prova (art. 74 AIMP): legittimazione ricorsuale; gratuito patrocinio.