BStGer RR.2014.264 vom 14. Oktober 2014 - Bundesstrafgericht (2014)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Deutschland. Beschwerde gegen Verfügung betreffend Siegelungsgesuch (Art. 80e Abs. 2 IRSG; Art. 9 IRSG i.V.m Art. 248 StPO).