BStGer RR.2014.253 vom 20. Oktober 2014 - Bundesstrafgericht (2014)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Italien. Beweismittelbeschlagnahme (Art. 63 Abs. 2 lit. b IRSG). Rechtsverweigerung/Rechtsverzögerung (Art. 46a VwVG).