BStGer RR.2014.25 vom 5. März 2014 - Bundesstrafgericht (2014)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à la France. Perquisition et séquestre de moyens de preuve (art. 63 al. 2 let. b EIMP). Présence de fonctionnaires étrangers (art. 65a EIMP).