BStGer RR.2014.245 vom 27. Januar 2015 - Bundesstrafgericht (2015)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale aux Pays-Bas. Remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP); saisie conservatoire (art. 33a OEIMP).