BStGer RR.2014.244 vom 9. Januar 2015 - Bundesstrafgericht (2015)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale aux Pays-Bas. Remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP). Présence de fonctionnaires étrangers (art. 65a EIMP).