BStGer RR.2014.226 vom 17. Dezember 2014 - Bundesstrafgericht (2014)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale. Requête du Royaume-Uni tendant à l'extension du principe de spécialité en faveur du Liechtenstein (art. 67 al. 2 EIMP).