BStGer RR.2014.214 vom 27. Januar 2015 - Bundesstrafgericht (2015)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à l'Espagne. Remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP). Saisie conservatoire (art. 33a OEIMP).