BStGer RR.2014.194 vom 26. September 2014 - Bundesstrafgericht (2014)
Assistenza giudiziaria internazionale in materia penale all'Italia/Consegna di mezzi di prova (art. 74 AIMP) e sequestro (art. 33a OAIMP): competenza dell'autorità d'esecuzione; presenza di funzionari esteri; doppia punibilità; proporzionalità.