BStGer RR.2014.190 vom 12. Mai 2015 - Bundesstrafgericht (2015)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à la Turquie. Remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP). Saisie conservatoire (art. 33a OEIMP).