BStGer RR.2014.189 vom 17. Juli 2014 - Bundesstrafgericht (2014)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Liechtenstein. Herausgabe von Beweismitteln (Art. 74 IRSG). Kostenvorschuss (Art. 63 Abs. 4 VwVG).