BStGer RR.2014.173 vom 30. April 2015 - Bundesstrafgericht (2015)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Chile. Dauer der Beschlagnahme (Art. 33a IRSV). Herausgabe zur Einziehung (Art. 74a IRSG).