BStGer RR.2014.171 vom 16. Juli 2014 - Bundesstrafgericht (2014)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Deutschland. Herausgabe von Beweismitteln (Art. 74 IRSG). Kostenvorschuss (Art. 63 Abs. 4 VwVG).