BStGer RR.2014.164 vom 14. Januar 2015 - Bundesstrafgericht (2015)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale à l'Algérie. Remise de moyens de preuve (art. 74 EIMP); Déni de justice (art. 46a PA).