BStGer RR.2014.163 vom 24. Juli 2014 - Bundesstrafgericht (2014)
Videoconferenza (art. VI Accordo italo-svizzero del 10 settembre 1998 che completa e agevola l'applicazione della CEAG; art. 65a AIMP). Effetto sospensivo (art. 80l AIMP).