BStGer RR.2014.137 vom 16. April 2014 - Bundesstrafgericht (2014)
Entraide judiciaire internationale en matière pénale au Luxembourg. Présence de fonctionnaires étrangers (art. 65a EIMP); Effet suspensif (art. 80l al. 3 EIMP).