BStGer RR.2014.136 vom 3. Juni 2014 - Bundesstrafgericht (2014)
Internationale Rechtshilfe an Griechenland. Beschlagnahme von Vermögenswerten (Art. 80e Abs. 2 lit. a IRSG). Beschlagnahme von Beweismitteln / Edition (Art. 63 Abs. 2 lit b. IRSG). Zwischenverfügung. Rückzug der Beschwerde.