BStGer RR.2014.116 vom 13. Mai 2015 - Bundesstrafgericht (2015)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Finnland. Herausgabe von Beweismitteln (Art. 74 IRSG). Kosten und Entschädigung bei Wiedererwägung der Schlussverfügung (Art. 72 BZP).